AEG

Backofen und Herd sind wichtige Bestandteile einer jeden Küche. Die Einbaubacköfen und -herde von AEG sind perfekte Partner bei jedem Kocherlebnis, abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse. Ob knuspriges Brot, leckerer Braten, frisches Hähnchen oder zarter Fisch: Mit den Backöfen von AEG bleiben keine Wünsche bei Ihren Kochideen mehr offen.

FLEXIBILITÄT

Die Begriffe Ofen und Herd werden oft bedeutungsgleich verwendet - dabei gibt es zwischen einem Einbauherd mit Ceranfeld und einem Backofen mit Ceranfeld einen entscheidenden Unterschied. Beim Einbauherd bilden der Backofen und das Ceranfeld eine zusammenhängende elektrische Einheit. Beim Einbaubackofen hingegen funktionieren der Backofen und das Kochfeld unabhängig voneinander. Sie können an verschiedenen Orten platziert werden, was Ihnen ein besonders hohes Maß an Flexibilität bei der Planung Ihrer Küche erlaubt.

Wie wäre es beispielsweise mit der Unterbringung des Backofens in einem Hochschrank oder der Integration des Ceranfelds in eine Kücheninsel? Außerdem sind viele unserer Backöfen Pyrolyse-Backöfen. Die Pyrolyse-Selbstreinigungsfunktion verwandelt Schmutz, Fett und Essensreste im Ofen in Asche. Diese können Sie ganz leicht mit einem feuchten Tuch auswischen. Verabschieden Sie sich von mühseligem Schrubben!

Um diesen Inhalt anzeigen zu können, benötigen wir Ihre Zustimmung.

STEAMBOOST - DER BACKOFEN MIT MULTI-DAMPFGARER

Mit dem SteamBoost-Backofen mit Multi-Dampfgarer lassen sich Dampf, Feuchtigkeit und Hitze je nach Gericht variabel kombinieren: In unterschiedlichen Dampfstufen lassen sich so saftige Braten, leckeres Brot oder auch zartes Gemüse und Fisch jeweils perfekt zubereiten. So können sich die Geschmacksnuancen der Speisen immer voll entfalten.

Design...bedeutet das Schaffen von Formen, die dem Charakter des Objekts entsprechen und neue Technologien zur Geltung bringen.

Peter Behrens, Architekt und künstlerischer Berater der AEG